Un filo d'olio

Venerdì 22 novembre 2024

 

In collaborazione con l’azienda Terre Francescane di Spoleto

...in abbinamento il vermentino con le sue declinazioni

Piccola entrèe di Benvenuto

Tapas di baccalà con insalatina di puntarelle

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Il tartare di branzino con erbette di campo e fiori eduli

...con olio monovarietale Leccino

Langhe doc Favorita ’22 “Fallegro” Poderi Gianni Gagliardo

La zuppetta di orzo e zucca alle erbe

...con olio monovarietale Frantoio

Toscana igt Vermentino ’22 Monteverro Capalbio

La ventresca di tonno e pastinaca arrosto

...con olio monovarietale Moraiolo

Vermentino di Gallura docg sup. ’22 “Fiore del Sasso” La Contralta Enas

Il crostino di pane con cremoso al cioccolato e sale Maldon

olio “Storico” dop multivarietale (moraiolo,frantoio e altre varietà)

 

Costo della serata € 65,00

 

Per info e prenotazioni 0163 833234

 

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

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