Un filo d'olio
Venerdì 22 novembre 2024
In collaborazione con l’azienda Terre Francescane di Spoleto
...in abbinamento il vermentino con le sue declinazioni
Piccola entrèe di Benvenuto
Tapas di baccalà con insalatina di puntarelle
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Il tartare di branzino con erbette di campo e fiori eduli
...con olio monovarietale Leccino
Langhe doc Favorita ’22 “Fallegro” Poderi Gianni Gagliardo
La zuppetta di orzo e zucca alle erbe
...con olio monovarietale Frantoio
Toscana igt Vermentino ’22 Monteverro Capalbio
La ventresca di tonno e pastinaca arrosto
...con olio monovarietale Moraiolo
Vermentino di Gallura docg sup. ’22 “Fiore del Sasso” La Contralta Enas
Il crostino di pane con cremoso al cioccolato e sale Maldon
olio “Storico” dop multivarietale (moraiolo,frantoio e altre varietà)
Costo della serata € 65,00
Per info e prenotazioni 0163 833234
la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
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Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
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