menù

da FEBBRAIO 2025

 

 

 Per iniziare …

 

Il salame cotto d’oca con radicchio dell’orso € 16,00

 

  La selezione di formaggi    € 16,00

 

    Il pane,il burro e le acciughe del Mar Cantabrico  € 16,00

 

 

Antipasti

 

Il patè di fegatini d’anatra* con pane tostato e composta di mele biologiche da antiche varietà € 16,00

 

La galantina di galletto con insalatina di cavolo cappuccio, pinoli e olio al basilico € 16,00

 

 

Il filetto di triglia su crema di patate,cozze e briciole di pane € 16,00

 

 Le sarde in Saor con zucca delica leggermente affumicata € 16,00

 

I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala

"per evitare spiacevoli inconvenienti  *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

 

Primi Piatti

 

La zuppetta di verdure di stagione con orzo,erbe e cavolo nero € 15,00

 

Il risotto con verza,calamaretti,scorza di limone e crema di acciughe (minimo due persone) € 16,00

 

Gli gnocchetti di patate con cime di rapa e vongole € 16,00

 

Gli spaghettoni con ragù di agnello e timo € 16,00

 

Secondi Piatti

 

La coscia d’oca in umido con carciofi,patate e salsa al Vermouth € 25,00

 

I cinque tagli del bollito accompagnato con salse e patate al vapore (lingua,cotechino,reale,muscolo e testina) € 25,00

 

Il filetto di rombo con panatura alla curcuma e “la Rosa di Gorizia” € 25,00

 

Il dentice rosolato in padella su crema di broccoli,spinacino, cetriolo e erbe di campo € 25,00

 

Coperto € 4,00

 

Le foglie e i fiori usati nelle preparazioni sono tutti edibili

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura

di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza

 

Le nostre dolcezze

 

La torta soffice al cacao con sorbetto al lampone e barbabietola   € 8,00

con Vino Rosso da Uve Stramature “Passione” Caldera Piemonte  € 14,00

 

La mousse di yogurt greco,ananas sciroppato, fiocchi di mais croccanti e arancia fresca € 8,00

con Riesling Auslese ’15  Huber Austria € 15,00"

 

Il cuor di cioccolato al latte Jivara 33%, noce e caffè! € 8,00

con Vino Muffato “Mufii”  La Passitaia Piemonte € 16,00

 

I gelati e i sorbetti € 6,00

 

 

Menù degustazione:

 

Fidatevi e lasciatemi fare !

 

Cinque portate  € 50,00

 

con abbinamento vini 4 calici € 75,00

 

Acqua, caffè esclusi

 

Il menù degustazione verrà servito, per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

 

 

ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE

IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI

E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA

 

 

...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'

 

Jamaica Blue Mountain (considerato il “re” dei caffè, ha un aroma intenso, ricco e inconfondibile,

cresce a 2500 mt di altitudine) € 7,50

 

Etiopia Sidamo

(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia, un aroma intenso e avvolgente,

lascia sul palato un delicato accenno floreale) € 4,00

 

Nicaragua San Juan Biologico

(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha

bisogno di trattamenti, è corposo, morbido ed ha aromi fruttati) € 4,00

 

Decaffeinato Biologico

(la qualità della pura arabica per un decaffeinato elegante) € 3,50

 

Orzo Biologico

(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina, un orzo biologico

proveniente dalle migliori coltivazioni) € 3,50

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016