menù
da FEBBRAIO 2025
Per iniziare …
Il salame cotto d’oca con radicchio dell’orso € 16,00
La selezione di formaggi € 16,00
Il pane,il burro e le acciughe del Mar Cantabrico € 16,00
Antipasti
Il patè di fegatini d’anatra* con pane tostato e composta di mele biologiche da antiche varietà € 16,00
La galantina di galletto con insalatina di cavolo cappuccio, pinoli e olio al basilico € 16,00
Il filetto di triglia su crema di patate,cozze e briciole di pane € 16,00
Le sarde in Saor con zucca delica leggermente affumicata € 16,00
I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala
"per evitare spiacevoli inconvenienti *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni
la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
Primi Piatti
La zuppetta di verdure di stagione con orzo,erbe e cavolo nero € 15,00
Il risotto con verza,calamaretti,scorza di limone e crema di acciughe (minimo due persone) € 16,00
Gli gnocchetti di patate con cime di rapa e vongole € 16,00
Gli spaghettoni con ragù di agnello e timo € 16,00
Secondi Piatti
La coscia d’oca in umido con carciofi,patate e salsa al Vermouth € 25,00
I cinque tagli del bollito accompagnato con salse e patate al vapore (lingua,cotechino,reale,muscolo e testina) € 25,00
Il filetto di rombo con panatura alla curcuma e “la Rosa di Gorizia” € 25,00
Il dentice rosolato in padella su crema di broccoli,spinacino, cetriolo e erbe di campo € 25,00
Coperto € 4,00
Le foglie e i fiori usati nelle preparazioni sono tutti edibili
*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura
di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza
Le nostre dolcezze
La torta soffice al cacao con sorbetto al lampone e barbabietola € 8,00
con Vino Rosso da Uve Stramature “Passione” Caldera Piemonte € 14,00
La mousse di yogurt greco,ananas sciroppato, fiocchi di mais croccanti e arancia fresca € 8,00
con Riesling Auslese ’15 Huber Austria € 15,00"
Il cuor di cioccolato al latte Jivara 33%, noce e caffè! € 8,00
con Vino Muffato “Mufii” La Passitaia Piemonte € 16,00
I gelati e i sorbetti € 6,00
Menù degustazione:
Fidatevi e lasciatemi fare !
Cinque portate € 50,00
con abbinamento vini 4 calici € 75,00
Acqua, caffè esclusi
Il menù degustazione verrà servito, per motivi organizzativi,
obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo
ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE
IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI
E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA
...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'
Jamaica Blue Mountain (considerato il “re” dei caffè, ha un aroma intenso, ricco e inconfondibile,
cresce a 2500 mt di altitudine) € 7,50
Etiopia Sidamo
(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia, un aroma intenso e avvolgente,
lascia sul palato un delicato accenno floreale) € 4,00
Nicaragua San Juan Biologico
(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha
bisogno di trattamenti, è corposo, morbido ed ha aromi fruttati) € 4,00
Decaffeinato Biologico
(la qualità della pura arabica per un decaffeinato elegante) € 3,50
Orzo Biologico
(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina, un orzo biologico
proveniente dalle migliori coltivazioni) € 3,50
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027
Credits Villa Paolotti @2016