SANTA PASQUA 2025
Aperti anche a Pasquetta con menù à la carte
Lo stuzzichino di benvenuto
Il polpo di Porto Santo Spirito alla milanese
con crema di pomodoro San Marzano leggermente affumicata,burrata e “la bella di Cerignola”
A spasso nel nostro orto ...
(hummus di ceci,l’ovetto di quaglia e verdure di stagione)
I ravioli di coniglio con crema al basilico e toma Brusca
La Pluma di suino iberico con timballo di patate e salsa alle ciliegie
Pre-dessert
La pastiera
€ 55,00
Bevande escluse
la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027
Credits Villa Paolotti @2016