SANTA PASQUA 2025

Aperti anche a Pasquetta con menù à la carte

 

 

Lo stuzzichino di benvenuto

 

Il polpo di Porto Santo Spirito alla milanese

con crema di pomodoro San Marzano leggermente affumicata,burrata e “la bella di Cerignola”

 

 

A spasso nel nostro orto ...

(hummus di ceci,l’ovetto di quaglia e verdure di stagione)

 

 

I ravioli di coniglio con crema al basilico e toma Brusca

 

 

La Pluma di suino iberico con timballo di patate e salsa alle ciliegie

 

Pre-dessert

 

La pastiera

 

€ 55,00

 Bevande escluse

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016