Menù S. Silvestro 2024

 

 

Lo stuzzichino di benvenuto

 

Per Iniziare…

 

Il tartare di ricciola

 

Il contechino,il sanguinaccio con lenticchie,purè di castagne e zucca

 

I ravioli ripieni di ossobuco con zafferano e salsa al parmigiano reggiano

 

Il filetto di rombo con cavolo rosso,polvere di arachidi e salsa al miele e vaniglia

 

Pre-dessert

(crema bruciata arancia,cioccolato bianco e cardamomo)

 

La mousse al gianduja,crema al caffè,zabajone freddo e cialda croccante

 

 

€ 60,00

 

 Bevande escluse

 

 

 

E’ possibile prenotare il menù di San Silvestro anche da asporto € 55,00 con ritiro il 30 e la mattina del 31 dicembre entro le 12.00

la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027

Credits Villa Paolotti @2016