Menù S. Silvestro 2024
Lo stuzzichino di benvenuto
Per Iniziare…
Il tartare di ricciola
Il contechino,il sanguinaccio con lenticchie,purè di castagne e zucca
I ravioli ripieni di ossobuco con zafferano e salsa al parmigiano reggiano
Il filetto di rombo con cavolo rosso,polvere di arachidi e salsa al miele e vaniglia
Pre-dessert
(crema bruciata arancia,cioccolato bianco e cardamomo)
La mousse al gianduja,crema al caffè,zabajone freddo e cialda croccante
€ 60,00
Bevande escluse
E’ possibile prenotare il menù di San Silvestro anche da asporto € 55,00 con ritiro il 30 e la mattina del 31 dicembre entro le 12.00
la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027
Credits Villa Paolotti @2016