la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
menù
da APRILE 2025
Per iniziare …
La selezione di salumi con radicchio dell’orso € 16,00
(paletta di Coggiola cotta e cruda,salame di capra,lonzino speziato,salame d’oca)
La selezione di formaggi € 16,00
(tronchetto di capra,Caprifico,Maccagno,toma Brusca,caciocavallo Irpino,canestrato di Forenza)
Assaggio di Erborinati € 9,00
(Gorgonzola dolce,Gorgonzola di capra e Gorgonzola naturale)
Il pane,il burro e le acciughe del Mar Cantabrico € 16,00
Antipasti
La battuta di fassona con robiola di capra “Caseificio Albertana di Netro” e pane ai capperi € 16,00
Il classico vitello tonnato con salsa al tonno fresco € 16,00
Il filetto di triglia su crema di patate,cozze e briciole di pane € 16,00
Il carpaccio di baccalà* con insalatina di asparagi e lime fermentato “Combava” € 16,00
I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala
"per evitare spiacevoli inconvenienti *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni
Primi Piatti
Gli gnocchi di patate con asparagi,maggiorana e fonduta di toma Brusca € 15,00
Le caserecce con ragù di agnello* e timo € 16,00
Il risotto con verza,calamaretti*, scorza di limone e crema di acciughe (minimo due persone) € 16,00
Gli spaghettoni con pesce spada,pomodorino confit e rucoletta € 16,00
Secondi Piatti
La pluma* di maialino Iberico con salsa alle amarene e patate € 25,00
Il piccione,i suoi fegatelli e funghi cardoncelli € 25,00
Il filetto di rombo con panatura alla curcuma ,asparagi e salsa al tuorlo d’uovo € 25,00
Il polpo* croccante con pomodoro cubettato di Eboli e burrata bio Puglia “Querceta” € 25,00
Coperto € 4,00
Le foglie e i fiori usati nelle preparazioni sono tutti edibili
*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura
di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza
Le nostre dolcezze
Il cremoso al cioccolato bianco ivoire 35%, meringa e Lampone € 8,00
con Vino Rosso da Uve Stramature “Passione” Caldera PiemontE € 14,00
La Pastiera € 8,00
con Riesling Auslese ’15 Huber Austria € 15,00
Il tiramisù € 8,00
con Vino Muffato “Mufii” La Passitaia Piemonte € 16,00
I gelati (vaniglia,noce e nocino,fior di latte)
I sorbetti (limone,agrumi e verbena,lampone e barbabietola) € 6,00
Menù degustazione:
Fidatevi e lasciatemi fare !
Cinque portate € 50,00
con abbinamento vini 4 calici € 75,00
Acqua, caffè esclusi
Il menù degustazione verrà servito, per motivi organizzativi,
obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo
ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE
IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI
E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA
...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'
Jamaica Blue Mountain (considerato il “re” dei caffè, ha un aroma intenso, ricco e inconfondibile,
cresce a 2500 mt di altitudine) € 7,50
Etiopia Sidamo
(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia, un aroma intenso e avvolgente,
lascia sul palato un delicato accenno floreale) € 4,00
Nicaragua San Juan Biologico
(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha
bisogno di trattamenti, è corposo, morbido ed ha aromi fruttati) € 4,00
Decaffeinato Biologico
(la qualità della pura arabica per un decaffeinato elegante) € 3,50
Orzo Biologico
(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina, un orzo biologico
proveniente dalle migliori coltivazioni) € 3,50
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
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