la nostra migliore ricetta

Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .

menù

da APRILE 2025

 

 

 Per iniziare …

 

La selezione di salumi con radicchio dell’orso € 16,00

(paletta di Coggiola cotta e cruda,salame di capra,lonzino speziato,salame d’oca)

 

  La selezione di formaggi    € 16,00

(tronchetto di capra,Caprifico,Maccagno,toma Brusca,caciocavallo Irpino,canestrato di Forenza)

 

Assaggio di Erborinati  € 9,00

 (Gorgonzola dolce,Gorgonzola di capra e Gorgonzola naturale)

 

    Il pane,il burro e le acciughe del Mar Cantabrico  € 16,00

 

 

Antipasti

 

La battuta di fassona con robiola di capra “Caseificio Albertana di Netro” e pane ai capperi € 16,00

 

Il classico vitello tonnato con salsa al tonno fresco € 16,00

 

 

Il filetto di triglia su crema di patate,cozze e briciole di pane € 16,00

 

Il carpaccio di baccalà* con insalatina di asparagi e lime fermentato “Combava” € 16,00

 

 

I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala

"per evitare spiacevoli inconvenienti  *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni

 

Primi Piatti

 

Gli gnocchi di patate con asparagi,maggiorana e fonduta di toma Brusca € 15,00

 

Le caserecce con ragù di agnello* e timo  € 16,00

 

Il risotto con verza,calamaretti*, scorza di limone e crema di acciughe (minimo due persone) € 16,00

 

Gli spaghettoni con pesce spada,pomodorino confit e rucoletta € 16,00

 

Secondi Piatti

 

La pluma* di maialino Iberico con salsa alle amarene e patate  € 25,00

 

Il piccione,i suoi fegatelli e funghi cardoncelli € 25,00

 

Il filetto di rombo con panatura alla curcuma ,asparagi e salsa al tuorlo d’uovo € 25,00

 

Il polpo* croccante con pomodoro cubettato di Eboli e burrata bio Puglia “Querceta” € 25,00

 

Coperto € 4,00

 

Le foglie e i fiori usati nelle preparazioni sono tutti edibili

*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura

di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza

 

Le nostre dolcezze

 

Il cremoso al cioccolato bianco ivoire 35%, meringa e Lampone  € 8,00

con Vino Rosso da Uve Stramature “Passione” Caldera PiemontE  € 14,00

 

La Pastiera  € 8,00

con Riesling Auslese ’15  Huber Austria € 15,00

 

Il tiramisù € 8,00

con Vino Muffato “Mufii”  La Passitaia Piemonte € 16,00

 

I gelati (vaniglia,noce e nocino,fior di latte)

I sorbetti (limone,agrumi e verbena,lampone e barbabietola) € 6,00

 

 

Menù degustazione:

 

Fidatevi e lasciatemi fare !

 

Cinque portate  € 50,00

 

con abbinamento vini 4 calici € 75,00

 

Acqua, caffè esclusi

 

Il menù degustazione verrà servito, per motivi organizzativi,

obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo

 

 

ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE

IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI

E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA

 

 

...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'

 

Jamaica Blue Mountain (considerato il “re” dei caffè, ha un aroma intenso, ricco e inconfondibile,

cresce a 2500 mt di altitudine) € 7,50

 

Etiopia Sidamo

(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia, un aroma intenso e avvolgente,

lascia sul palato un delicato accenno floreale) € 4,00

 

Nicaragua San Juan Biologico

(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha

bisogno di trattamenti, è corposo, morbido ed ha aromi fruttati) € 4,00

 

Decaffeinato Biologico

(la qualità della pura arabica per un decaffeinato elegante) € 3,50

 

Orzo Biologico

(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina, un orzo biologico

proveniente dalle migliori coltivazioni) € 3,50

RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)

 

Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.

Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor

 

Orari in vigore dal 1' settembre 2024:

i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.

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