menù
da SETTEMBRE 2024
Per iniziare …
La selezione di salumi della Macelleria Marabelli (Coggiola Bi)
con la nostra giardiniera di verdure € 16,00
La selezione di formaggi € 16,00
Il pane,il burro e le acciughe del Mar Cantabrico € 16,00
Antipasti
"Il patè di fegatini d’anatra* con pane tostato e composta di mele biologiche da antiche varietà" € 16,00
"La polenta morbida di Magnano con uovo pochè, fonduta di Bettelmatt e tartufo nero" € 16,00
Il filetto di trota in leggero carpione con pastinaca arrosto € 15,00
Il salmone scozzese marinato al cavolo rosso con la sua insalatina € 18,00
I clienti con intolleranze o allergie devono comunicarlo tempestivamente al personale di sala
"per evitare spiacevoli inconvenienti *E’ possibile visionare la tabella degli allergeni
la nostra migliore ricetta
Ingredienti della migliore qualità, passione per il nostro lavoro, location unica e creatività culinaria con qualche accenno alla cucina tradizionale . . .
Primi Piatti
I bucatini,100% grano italiano,all’amatriciana € 15,00
"Il risotto allo Zafferano con ragù di ossobuco* e la sua gremolade (minimo due persone) " € 16,00
La caserecce,100% grano italiano,pastificio Masciarelli con fagioli e cozze € 16,00
I ravioli di baccalà* con crema di mais,burro e maggiorana € 16,00
Secondi Piatti
Il filetto di vitello gratinato al tartufo nero con topinambur € 25,00
"La costine di maiale arrosto e cotte a bassa temperatura,
con timballo di patate,salsa barbecue e mostarda di mele
(la salsa barbecue e la mostarda sono prodotte dall’azienda La Soleggiata di Cerrione Bi)" € 25,00
Il filetto di branzino con panatura croccante aromatizzata alle foglie di pomodoro e broccolo selvatico € 25,00
La ventresca di tonno con peperonata delicata € 25,00
Coperto € 4,00
Le foglie e i fiori usati nelle preparazioni sono tutti edibili
*si ricorda che alcuni prodotti utilizzati vengono conservati ad una temperatura
di -18° in modo da garantirne integrità e freschezza
Le nostre dolcezze
Il biscotto morbido alle mandorle con mousse di nocciole tonda gentile igp e salsa al caffè € 8,00
"con Recioto di Soave docg ’13 “Sette Dame” Ilatium Veneto € 15,00"
La bavarese al Gianduja,la mousse al fondente Alpaco 66%,cioccolato bianco Ivoire e sale Maldon € 8,00
"con Vino Rosso da Uve Stramature “Passione” Caldera Piemonte € 14,00"
"La crostata con pasta frolla montata,farina di riso, marmellata di zucca e salsa vaniglia" € 8,00
con “Botrys” Vendemmia Tardiva moscatello di Montalcino Mastrojanni Toscana € 18,00"
I gelati e i sorbetti € 6,00
Menù degustazione:
Fidatevi e lasciatemi fare !
Cinque portate € 50,00
con abbinamento vini 4 calici € 75,00
Acqua, caffè esclusi
Il menù degustazione verrà servito, per motivi organizzativi,
obbligatoriamente a tutti i commensali dello stesso tavolo
ALCUNI ELEMENTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE
IN MERITO AL REGOLAMENTO UE1169/2011 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI
E SUGLI ALLERGENI D.LGS 231/20 VEDI LEGENDA E RELATIVO ALLEGATO SU RICHIESTA
...LA NOSTRA CARTA DEI CAFFE'
Jamaica Blue Mountain (considerato il “re” dei caffè, ha un aroma intenso, ricco e inconfondibile,
cresce a 2500 mt di altitudine) € 7,50
Etiopia Sidamo
(proveniente dalle piantagioni nel sud ovest dell’Etiopia, un aroma intenso e avvolgente,
lascia sul palato un delicato accenno floreale) € 4,00
Nicaragua San Juan Biologico
(cresce all’ombra della natura boscosa del territorio e quindi non ha
bisogno di trattamenti, è corposo, morbido ed ha aromi fruttati) € 4,00
Decaffeinato Biologico
(la qualità della pura arabica per un decaffeinato elegante) € 3,50
Orzo Biologico
(per chi vuole gustare un piacere senza caffeina, un orzo biologico
proveniente dalle migliori coltivazioni) € 3,50
RENDICONTAZIONE DEI CONTRIBUTI PUBBLICI RICEVUTI NELL’ANNO 2020 (Ex Legge 124 del 2017)
Per evitare spiacevoli inconvenienti i cani non sono ammessi all'interno delle sale ristorante.
Ben accetti nel periodo estivo nel nostro Dehor
Orari in vigore dal 1' settembre 2024:
i giorni di riposo sono i seguenti: mercoledì sera, domenica sera e lunedì tutto il giorno.
Villa Paolotti - Corso Valsesia, 112 - Gattinara - Tel. 0163 833234 - P.Iva 01912950027
Credits Villa Paolotti @2016